Downtown Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downtown Magic » Выяснение отношений » Выяснение отношений № 1

Выяснение отношений № 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь участники могут выяснить свои отношения с другими игроками,которые будут отыгрывать по ходу игры.

0

2

:flag:

0

3

Лекси Лав
предложения есть?)

0

4

Розмари Рой

Думаю так

Милая и добрая девушка с которой я познакомилась однажды в академии.Как и другие ученики она мне не сразу понравилась.Но после я стала замечать,что эта девушка может стать для меня близкой подругой.Сделать первый шаг было не легко.Но увсё же мы близки.А какие шалости мы устраиваем вам лучше не знать.Моя лучшая подруга.Ну точнее одна из лучших.

0

5

Лекси Лав
Ну, я только за, конечно, только можно узнать хотя бы примерное описание характера вашей героини?
Ибо интровертная чудачка-Розмари не со всеми сможет сойтись

0

6

Розмари Рой
Да конечно.Ну я тоже своеобразная.
Независима. Ни за что не проломится под общество и будет всегда оставаться при своем мнении. Но при этом будет всегда уважать мнение других людей, особенно старших. Знает себе цену и не даст себя в обиду. В компании является заводилой, эдаким озорным огоньком, который способен развеселить даже людей с плохим настроением.
Слишком мечтательна. Может о чем-то задуматься и выпасть из реальности. Очень смешлива. К примеру, когда ее ругают, (ей это может показаться забавным) она может громко расхохотаться, за что схлопочет еще больше.
Также Лекси не обделена фобией.Её фобия это боязнь пауков.Их девушка ненавидит больше всех.

0

7

Лекси Лав
С лучшими подругами не получится - Розмари не сможет близко сойтись с экстравертом-"огоньком", можно оставить просто хороших приятелей.
И, думаю, стоит убрать шалости, Розмари на это вообще не способна.

0

8

Розмари Рой
Давай тогда просто друзья

0

Вы здесь » Downtown Magic » Выяснение отношений » Выяснение отношений № 1