Downtown Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Downtown Magic » Action » Action №1 Search

Action №1 Search

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция для поиска.Стоит только заполнить шаблон.

Шаблон
Код:
[b]1.Имя.Фамилие[/b]Пишем имя и фамилие какое вы хотели бы видеть или хотя бы несколько вариантов
[b]2.Возраст[/b]Пишем какой хотим видеть или хотя бы ограничения.
[b]3.Раса[/b]Ведьма,ведьмак,человек или ещё какая нибудь раса.
[b]4.Сторона[/b]Добро,Зло или Нейтрал.
[b]5.Предпологаемая внешность[/b]Пишем мордашку  которую вы хотите видеть.
[b]6.Краткая информация.[/b]
[b]7.Отношения.[/b]Пишем какие отношения между вами и  игроком которого ищете.
[b]8.Пожелания[/b]Ваши пожелания.

0

2

Всё можно купить,были бы деньги.

http://uploads.ru/i/L/q/g/Lqge3.gif
1.Имя.Фамилие
Честер, Доминик , Ланс ,Шейн(у меня в анкете Ланс)
Фамилия на ваш выбор.
2.Возраст
17-18
3.Раса
Ведьмак
4.Сторона
Нейтралитет,но явно за зло
5.Предпологаемая внешность
Люк Паскуалино и только он
6.Краткая информация.
Родился в Лондоне вместе с Лекси.Отец был богатым бизнесменом и покупал маленькому Лансу всё,что тот хотел.Ланс вырос избалованным и наглым парнем и постоянно покупал себе друзей.Но были и люди,которых он не смог купить.Одной из них была Лекси.Он всё детство надоедал ей.Вскоре он научился делать страшные вещи.Однажды в школе на уроке,на который пришли всего пару человек Ланса отругали за домашнюю работу и у него потекли слёзы.Странно не правда ли.Но после этого все кто был в комнате стали задыхаться и умерли.О происходящем он ни кому не говорил,просто закопал тела.После того,как Лекси уехала он очень хотел её вновь увидеть и открыл ещё одну способность.Когда он подумал о ней,то увидел девушку в магазине волшебства города Даунтауна.Тогда он прямиком отправился туда.Там парень узнал об академии и подал заявление.Когда его приянли,он нашёл Лекси и всё ей рассказал.
7.Отношения.
Ну мы две разные личности.Я обыкновенная разумная девушка,а ты наглый и самоуверенный парень.Как вы думаете какие у нас отношения.Ну я тебя просто не переношу,а ты считаешь меня своей девушкой.Не на ту нарвался.Ты с самого детства доставал меня и считал будто я хуже тебя,хотя я училась лучше тебя,да друзей было мало,но ведь у тебя есть деньги,а это значимый аргумент.На протяжении всей жизни ты был наглым идиотом,который постоянно был рядом.И знаешь мои родители отправили меня в Даунтаун.Но и там ты меня нашёл.Когда я узнала,что ты тоже волшебник,я хотела убиться или уехать.А ты до сих пор думаешь,что в какой то частичке сердца, я всё таки люблю тебя.И постоянно достаёшь меня с этим аргументом.
8.Пожелания
Я подала заявку не на два дня.Мне нужна активность во флуде и игре.Мне не надо пятилистовые посты,ну хотябы,что б они были не сухими и интересными.Вам же я обещаю.Интересные посты.Активностьи море любви.

0

Вы здесь » Downtown Magic » Action » Action №1 Search