ПЕРСОНАЖ
1. Имя - Лади Джи Баде сокращенности - Лади, Жди, Баде
2. Возраст - 16 лет
3. Кто вы? - ведьма
4. Сторона - нейтрал
5. Род деятельности - создаю супер-животных (крылатые кошки, супер быстрые зайцы и т.д.)
6. Способности - умею видеть в темноте, супер слух, супер ловкость. чуть-чуть умею управлять воздухом.
7. Внешность -
кошачья часть -
с золотыми кошачьими глазами и кошачьими усами. по телу - чёрный волосяной покров, которого больше обычного. вместо ногтей - когти, поэтому ношу перчатки, не снимая. свой кошачий хвост Лади скрывает, вставляя в шлёвки. все принимают хвост тогда за пушистый ремень.
человеческая часть -
стройная девушка с чёрными, блестящими волосами и красными перчатками. все принимают за 18-летку. ноги длинные, сильные (а как ещё прыгать по крышам домов?). руки тоже длинные. в ушах носит серёжки в виде золотых кошечек с изумрудными глазами.
8. Биография - Родилась я в пещере.Как думаете не странно для человека.Но я не совсем человек.Мой отец кот-оборотень.Всю свою жизнь я жила именно там.Отец не отпускал меня в город,потому что боялся,что меня там убьют или будут ставить надо мной опыты.Даже зная это я частенько с ним ругалась .Причиной тому была моя скучная и несправедливая жизнь.Сами подумайте.Если бы вас не выпускали из собственного дома,хотя вам уже 8 лет.Гуляла я не дальше куста ежевики,растущего в метре от пещеры.В этих зарослях я частенько пряталась от отца и сбегала.Правда однажды я пришла в одну из деревень в своём облике.И как и говорил отец меня чуть не застрелили,за то кем я была.Отец спас меня и сильно отругал.С этого самого дня совет деревни послал самых лучших охотников,что бы они нашли и уничтожили нас.Но им это не удалось.Мы так хорошо прятались,но даже если охотники нас отыскивали,мой отец беспощадно разрывал их на куски.Однажды ночью меня выкрали.Я боялась,что та история повториться,но меня лишь только привели в городок.там мне рассказали про академию волшебства,в которой я смогу учиться.Я согласилась.Развитие способностей заняло 5 лет,у меня появилась сила.С того самого дня я могла создавать виды супер-существ.Однажды я создала кошечку ,которая могла летать.Назвав её Рыжинкой ,я так полюбила её,что мы не отходим от друг друга не на секунду.Когда началась война мне было не много страшно.За кого мне сражаться не было и идей.Ну не могла же я просто помогать одной из сторон без мотивов.Тогда я осталась в стороне.После окончания первой войны магов я продолжила обучение.Стала одной из самых лучших учениц.Но несмотря на всё я решила отомстить.Сначала я вернулась в пещеру,сообщить отцу,что я в порядке.Но его нигде не было.После я услышала разговор двух охотников о том,что какого то кота-оборотня поймали и посадили в темницу.Не теряя ни минуты я отправилась в деревню.Там я перебила половину города,нетрогая только детей и женщин.Освободив отца я взяла его с собой в Даунтаун.
9. Характер (Пожалуйста, подробно, то есть не менее 5 строк) - Она мила и добра,но также эгоистична и самоуверенна,вообщем представляет из себя "золотую середину".У неё бурное воображение и богатая фантазия, выдумывает много и частенько мечтает. Добродушная, по природе пофигист, но бывает вспыльчивая.Лади не любит, когда ей командуют,указывают,что не раз приводило её в сору. если захочет быть милой то у неё получиться. Иногда у окружающих создается ощущение что у неё внутри есть магнит, который всех притягивает. Жизнерадостная, активная, с хорошим чувством юмора это про неё. Но если она кого то недолюбливает то не станет подставлять и предавать, она скажет вам это в лицо. А яростные глаза в которых горит огонёк будут «замораживать».Не любит драк,но если друг или подруга попали в опастность появляется вторая сторона девушки.В такие моменты её лучше не трогать.Заслужить её доверие просто.Надо лишь быть самим собой.
10. Пробный пост (тема дается АМС после принятия анкеты)
ИГРОК
1. Имя - Вита
2. Связь с вами - mail. ru, ВКонтакте, одноклассники
3. Частота посещения и откуда о нас узнали - каждый день буду приходить! (а если нету, интернет глючит или родители гонят). Лекси Лав позвала
4. Ключ -
Отредактировано Лади Жди Баде (2012-05-25 12:56:41)